ВНИМАНИЕ!

21 мая наш отель стал официальным партнером ЗАО " Медицинский Антидопинговый Центр " (Москва) с вручением официального Сертификата.

подробнее

Банный комплекс
 

Всего отзывов [112]

26.05.2016

20.02.2016

30.01.2016

29.01.2016

24.01.2016

27 ноября

27 ноября

21 ноября

21 ноября

28 октября

28 октября

17 июня

17 мая

17 мая

17 мая

02 мая

28 апреля

01 апреля

16 февраля

25 ноября

16 ноября

02 ноября

02 ноября

01 ноября

01 ноября

17 октября

07 сентября

28 августа

28 августа

28 августа

28 августа

28 августа

27 августа

26 августа

26 августа

23 августа

23 августа

22 августа

20 июля

18 июня

18 июля

17 июля

8 июля

6 июля

28 июня

26 июня

01 июня

29 мая

21 апреля

06 апреля

20 марта

15 марта

01 марта

22 февраля

20 января

07 января

29 ноября

22 ноября

18 ноября

17 ноября

12 ноября

10 ноября

10 ноября

26 октября

22 октября

21 октября

21 октября

20 октября

20 октября

20 октября

17 октября

14 октября

12 октября

07 октября

27 сентября

26 сентября

4 августа

8 июля

1 июня

19 мая

3 июня

31 мая

24 мая

23 мая

21 мая

№5

8 мая

7 мая

7 мая

г. Новосибирск Номер №6

Пригода

Королёва Т.А., Морозова В.А.

Латунина

Семья Кузнецовых

Борисовы

23.04.2012 г. Еловские

Огромное спасибо повару ресторана «Хлестаков» Наталье очень вкусная домашняя пища, особенно понравилась шурпа и каши. Рекомендую попробовать всем! И отдельно отметить изумительные шашлычки, сочные, румяные, восхитительные, чувствуется профессиональность и класс!

17.04.2012г. Семья Кузнецовых

Спасибо большое повару Наташе! Все настолько по-домашнему вкусно, что хочется из ресторана не уходить, а попробовать все, что она приготовит. Ооочень вкусно!!

16.04.2012г.

Хорошие гостеприимные люди. Отличный сервис. Все отлично, все понравилось. Повару отдельное спасибо. Очень вкусно все было, особенно фирменная шурпа. Самая вкусная кухня в Белокурихе.

06.04.2012г.Новосибирск Номер №8

Спасибо огромное! Все настолько понравилось, что не успе уехать хочется вернуться! Желаем вам процветания. Отдельное спасибо Александру и Наталье Евгеньевне. До встречи!

04.04.2012г.

Спасибо за теплые процедуры Евгению Яковлевичу! Доброе внимательное отношение, очень приятно! Общее спасибо всем, кто организовал и поддерживает такой уровень отеля! Желаем Вам процветания, удачи и только хороших клиентов!

01.04.2012г. Новосибирск Номер №6

Отдыхали у вас в первый раз, кухня очень хорошая, повар шикарная, номер понравился, встретили тоже доброжелательно, банька!!! - нет слов, супер! Вадим Владимирович! Успехов вам, процветания, исполнения всего задуманного!!!

01.04.2012г. Семья Путря

Мы благодарны Вам за предоставленный отдых, за красоту и простоту в окружении и общении. Поразила законченность оформления во всем: русский дух, где Русью пахнет! Продолжения Вам в вашем деле, удачи и счастья. Об обедах - слов нет. Просто все и доступно. Повар от Бога: умелец и прост в общении, все было вкусно, приятно. Все вашим сотрудникам здоровья, счастья, благополучия! С уважением, семья Пубря.

31.03.2012г. Карих

Теплый прием, замечательное отношение к клиентам, профессиональная кухня,большое спасибо за отношение. Хотим приехать к вам ещё!

17.03.2012г.

Все было отлично, персонал очень вежливый!. Жаль только, что с врачом Юрием Васильевичем удалось встретиться только в последний день.

10.03.2012г.Доган И.В Литомина Т.В.

Спасибо за теплый прием и за готовность устроить гостю наилучший отдых! Особенно оценили горячие бутерброды от Натальи (надеемся в будущем увидеть их в основном меню). Всегда улыбчивые администраторы, каждый день поднимали нам настроение. Спасибо!

10.03.2012г.

Все понравилось, хороший номер, баня, процедуры, уютный дворик и вкусная еда! Спасибо за внимательное обслуживание!

05.03.2012г.

Нам очень понравилось отдыхать в вашем отеле - пансионате. С самого начала покупки купона чувствовалось, что нас ждут и будут рады нашему приезду! Впечатляет внешний вид отеля, уютный дворик, оформление номера, ресторана, а баня выше всех похвал: все продуманно, комфортно, уютно! Хорошо что есть "Целильня" и в ней работают такие классные специалисты. Благодарим их за помощь, доброжелательное и неравнодушное отношение к пациентам. Позаботились о досуге организовав нам экскурсию по городу. Уважаемый Вадим Владимирович! Искренне желаем Вам удачи, исполнения всех задумок, успешного развития бизнеса!

25.02.2012г.

Очень понравилась кухня. Спасибо повару Наталье! Мне лично понравилось то что, была вкусная еда в ресторане "ХлестаковЪ", сувениры, красивый двор и уютный номер.

11.02.2012г. Сергеева А.А.

Спасибо за комфорт, за сервис, за прекрасно проведенное время! Особенно благодарны за организованные Александром Алексеевичем экскурсии! Прекрасные места!

11.02.2012г. Устинов Е.В.

Отдыхали у Вас первый раз, все понравилось: экскурсии, кухня, обслуживание. Спасибо большое за гостеприимство!

09.01.2012г. Пятковы г. Новокузнецк

Отдыхали у вас на Рождество, все очень понравилось. Кухня изумительная, номера комфортные, персонал очень приветливый и гостеприимный. А банька у вас просто сказочная! Так держать!

08.01.2012г. Дерябины г. Тюмень

Посетили баньку! Очень довольны, все очень чисто и комфортно. Ирина - очень услужливый и доброжелательный человек. Все наши желания выполняла неукоснительно и быстро. Главное очень чисто в бане. Спасибо!

Александра Карпова

Личный опыт показывает, что во избежание разочарований не стоит тупо покупать путевки в разрекламированные санатории с заоблачными ценами. Тем более , что дней свободных для отдыха выпадает не так много и совсем не хочется тратить их в бесконечных очередях к кабинетам для назначения сомнительных процедур. Я привыкла считать себя человеком относительно здоровым , поэтому единственное лечение для себя давно определила - это массажи и фитотерапия. Именно по этому, выбирая отдых в Белокурихе, отдала предпочтение пансионату "Поместье". Что касается питания для меня, закоренелой горожанки, завтрак был по-настоящему экзотикой, так как готовился он во дворе на Русской печи. Еще нам повезло стать одними из первых посетителей бани. Помимо ставших уже привычными банкетных залов с караоке, в бане находится Фито-купель, в которой заваривают как тонизирующий, так и расслабляющий отвар трав. На террасе бани бочка Фурако - для непосвященных - это бочка, внутри которой установлена дровяная печь. Можно принимать воздушные ванны, находясь в горячей воде даже в холодное время года!

Виктор Шишов

Мы недавно отдыхали компанией в отеле Поместье и нам всем очень понравилось. Там очень красиво и спокойно. Обслуживающий персонал просто супер - вежливый, внимательный, предусмотрительный. Там очень вкусно кормят , по-домашнему. А ещё нам очень понравилась новая русская баня - с купелью и ароматными травами, с жаркой парилкой и всякими ароматными маслами. В следующий раз, когда мы поедем в Белокуриху, мы обязательно остановимся только в этом отеле.

Еремина Кристина

Собрались мы семьей в Белокуриху не знали где остановиться,друзья нам посоветовали отель Поместье. Подъехав к отелю нас поразил внешний вид отеля-это настоящий замок,как будто мы попали в Нарнию,персонал очень приветливый. Администратор сразу проводил нас в отель,посмотрев номера мы остановились на номере 7,так как он очень просторный, там была комната для нас и комната для ребетишек, а еще отличная терраса. Нам все очень понравилось,кухня просто супер,приедем обязательно еще!

Ефремов Вадим

Поместье это лучшее что есть в Белокурихе. Особенно понравилась русская кухня и баня!

Ваш отзыв

Введите Ваше имя:

Введите Вашу фамилию:

Ваш отзыв


Ваш отзыв будет размещен только в том случае если Ваше имя и фамилия есть в нашей гостевой книге.

 
Акции
ВАННЫ PANTOLEX

© Отель-пансионат «Поместье», 2012. Официальный сайт